• 27 февраля 2015, 22:02
  • 3172

Закусочные бутерброды с сельдью

Рецепт: Закусочные бутерброды с сельдью

Как же часто в погоне за шедеврами, мы идем мимо простых но вкусных рецептов. Всем постящимся посвящаю. В дни когда можно рыбу, эти бутерброды разнообразят ваш стол. Очень удивилась, узнав что на сайте нет этого рецепта. Но... все же, если проглядела-простите.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с сельдью»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1827.7 ккал
белки
110 г
жиры
117.9 г
углеводы
81.8 г
Порции
ккал
365.5 ккал
белки
22 г
жиры
23.6 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
240.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Закусочные бутерброды с сельдью»:

  • На сковороде обжариваем ломтики хлеба с каждой стороны на разогретом масле.

  • Румяные ломтики выкладываем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки. Натираем зубчиком чеснока

  • Лук мелко режем и выкладываем на хлеб

  • Сверху кладем филе сельди и зовем всех к столу. Вкусная закуска готова.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные бутерброды с сельдью
Рецепт: Закусочные бутерброды с сельдью

Как же часто в погоне за шедеврами, мы идем мимо простых но вкусных рецептов. Всем постящимся посвящаю. В дни когда можно рыбу, эти бутерброды разнообразят ваш стол. Очень удивилась, узнав что на сайте нет этого рецепта. Но... все же, если проглядела-простите.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с сельдью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Готовлю похожие бутерброды, очень люблю их. Вам спасибо за то, что и других познакомили с этим рецептом. Все гениальное просто! От меня +++
И еще! Очень аппетитная главная фотография!
Ответ для Это_Я
Я люблю простые рецепты, из доступных продуктов - ведь они составляют поседневное меню, а более сложные рецепты - для праздников, или когда есть время и возможность...Поэтому не понимаю, когда новичкам пеняют именно на простоту рецепта (А не на плохое фото, ошибки или сотый повтор, что к Вам не относится ).А сельдь какая, копченая?
Спасибо за поддержку)нет,сельдь обычная,соленая в маринаде.
Часто чешутся руки выложить какой-нибудь рецепт,но тут ТАК МНОГО ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!! И как представлю подобные реплики,то все желание сразу исчезает. Так как я уже не молодой человек то очень чувствительна к грубости.Вот и не выкладываю ничего дабы избежать негатива. На сайте очень много поистине шедевральных рецептов,но когда попадаются вот такие простеньки, бежишь на кухню и быстренько готовишь. Часто такие рецепты и выручают.Ведь не всегда есть время сидеть и лопатить весь сайт.И еще заметила,что если банальный рецепт выкладывает поваренок пятого уровня,то все всплескивают руками и "падают в обморок" от восторга.А если первого,или не дай Бог нулевого,то тут начинается травля.Так что от меня плюсик. Молодец,что выложили.СПАСИБО!
Спасибо большое за понимание. Ваши слова-как бальзам на душу. Честно говоря,я давно заметила именно тех людей,кто наслаждается от того,чтобы везде блеснуть своим высоким знанием в кулинарии. Я сначала переживала,а потом как-то зайдя в ленту комментариев к таким вот,поняла что не я первая, ни я последняя кому сыплятся от них гадкие реплики. Поэтому,я не расстраиваюсь особо. И да!!!! На сайте из за таких вот "кулинарных акул" нет желания выкладывать рецепты.
.
Бутерброды в принципе съедобные и несложные, пусть даже не на уровне этого сайта, но кто-то смог бы воспользоваться. Если бы не пропорции: на 5 батонов - одна селедка, или на 5 ломтиков хлеба? Аня, согласитесь, ни одна из пропорций не годится.
Кусочки хлеьа,только в простонародье называют ’"кусочками" на самом же деле они правильно нащываются батонами.
ломтиками они называются...батон-это целое изделие ,которое режут на ломтики
посмотрите в Интернете
Батон может означать:


Батон (хлеб)
(фр. b^aton — «посох, палка») — хлебо-булочное изделие продолговатой формы (булка). Иногда батоном называют любое кулинарное изделие продолговатой формы, в т.ч. мясное.
Ответ для alina-poll
Но все равно,я исправила
Бутерброды в принципе съедобные и несложные, пусть даже не на уровне этого сайта, но кто-то смог бы воспользоваться. Если бы не пропорции: на 5 батонов - одна селедка, или на 5 ломтиков хлеба? Аня, согласитесь, ни одна из пропорций не годится.
Уровень сайта как раз говорит о разнообразных блюдах, т. к. есть 0-вой уровень поварят, а есть - более высокий. Соответственно и блюда бывают простые и более сложные для приготовления. Если бы здесь готовили только супер-пупер повара, то не было бы начинающих поварят. Так что не вводите в заблуждение себя и других
Очень красивое фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки