Как же часто в погоне за шедеврами, мы идем мимо простых но вкусных рецептов. Всем постящимся посвящаю. В дни когда можно рыбу, эти бутерброды разнообразят ваш стол. Очень удивилась, узнав что на сайте нет этого рецепта. Но... все же, если проглядела-простите.
- 27 февраля 2015, 22:02
- 3172
Закусочные бутерброды с сельдью
Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с сельдью»:
- Хлеб — 5 ломт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сельдь — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1827.7 ккал |
белки
110 г |
жиры
117.9 г |
углеводы
81.8 г |
Порции | |||
ккал 365.5 ккал |
белки 22 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.5 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Закусочные бутерброды с сельдью»:
-
На сковороде обжариваем ломтики хлеба с каждой стороны на разогретом масле.
-
Румяные ломтики выкладываем на тарелку и разрезаем на порционные кусочки. Натираем зубчиком чеснока
-
Лук мелко режем и выкладываем на хлеб
-
Сверху кладем филе сельди и зовем всех к столу. Вкусная закуска готова.
Комментарии и отзывы
1 марта 2015 года Это_Я #
1 марта 2015 года Это_Я #
1 марта 2015 года Анна Задорожная # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Аэлена #
28 февраля 2015 года Анна Задорожная # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года joop7 #
28 февраля 2015 года Анна Задорожная # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
27 февраля 2015 года alina-poll #
27 февраля 2015 года Анна Задорожная # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
28 февраля 2015 года Анна Задорожная # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Рыжая Лиса77 #
Батон (хлеб)
(фр. b^aton — «посох, палка») — хлебо-булочное изделие продолговатой формы (булка). Иногда батоном называют любое кулинарное изделие продолговатой формы, в т.ч. мясное.
27 февраля 2015 года Анна Задорожная # (автор рецепта)
1 марта 2015 года Это_Я #
27 февраля 2015 года cook2011 #
27 февраля 2015 года яся1975 #
27 февраля 2015 года Анна Задорожная # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: