Очень вкусные булочки.
- 14 августа 2008, 12:16
- 10840
Булочки с разными начинками
Ингредиенты для «Булочки с разными начинками»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Молоко — 500 мл
- Масло растительное — 200 г
- Сахар — 250 г
- Дрожжи — 42 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Творог — 200 г
- Изюм — 150 г
- Джем (абрикосовый)
- Сахарная пудра
- Пудинг ванильный — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7367.8 ккал |
белки
174.7 г |
жиры
228.9 г |
углеводы
1171.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.5 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 47.6 г |
Рецепт «Булочки с разными начинками»:
-
Ингредиенты :
-
Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.
-
Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.
-
Замесим тесто и оставим вырасти.
-
Начинка творожная.
Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо перемешиваем. -
Делаем булочки.
На каждую булочку должно идти 60 грамм теста. Разделяем тесто на ровные шарики, руками раскатываем их, внутрь кладем начинку. -
А еще на творог можно положить абрикосовый джем.
-
Или сделать вот такие, с ягодками.
-
Выкладываем будущие булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.
-
Печем при температуре 180 градусов.
Готовые, еще теплые булочки, смазываем теплой водой, разведенной с сахаром, или посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
23 января 2018 года ms olya1226 #
10 апреля 2009 года Pazla #
жаль дрожжей нет((
10 декабря 2008 года Eugenia #
17 сентября 2008 года Мэрри #
23 ноября 2008 года тигр # (автор рецепта)
15 августа 2008 года крендель #
16 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
15 августа 2008 года maj4ik #
16 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
столовые
14 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года GadenKa #
красивенькие получились!!!
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года чиполинка #
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года чиполинка #
14 августа 2008 года Meotida #
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года Irisik #
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года Lacoste #
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
14 августа 2008 года Lacoste #
14 августа 2008 года Ируня # (модератор)
14 августа 2008 года тигр # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: