• 14 августа 2008, 12:16
  • 10840

Булочки с разными начинками

Рецепт: Булочки с разными начинками

Очень вкусные булочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с разными начинками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7367.8 ккал
белки
174.7 г
жиры
228.9 г
углеводы
1171.5 г
100 г блюда
ккал
299.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Булочки с разными начинками»:

  • Ингредиенты :

  • Дрожжи разламываем, кладем в миску, добавляем 1 ст.ложку сахара, заливаем теплым молоком и оставляем дрожжи распустится.

  • Муку просеиваем, делаем ямку, добавляем опару, 1 яйцо, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.

  • Замесим тесто и оставим вырасти.

  • Начинка творожная.
    Творог, сахар, яйцо, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, хорошо перемешиваем.

  • Делаем булочки.
    На каждую булочку должно идти 60 грамм теста. Разделяем тесто на ровные шарики, руками раскатываем их, внутрь кладем начинку.

  • А еще на творог можно положить абрикосовый джем.

  • Или сделать вот такие, с ягодками.

  • Выкладываем будущие булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.

  • Печем при температуре 180 градусов.
    Готовые, еще теплые булочки, смазываем теплой водой, разведенной с сахаром, или посыпаем сахарной пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Почти дружная семейка и море вариантов начинок
очень аппетитно смотриться.
жаль дрожжей нет((
красота.
Прелесть!+++
Вкусненькие,спасибо
записала рецепт,спасибо за такую красоту! :P
Наздоровье
отличные и такие румяненькие!!+++
А пушыстинькие,спосибо
Только вот не понятно-сколько ванильного пудинга надо брать-не сработало почему-то.
Половинку пакетика,если на ложки,так 2-3
столовые
Вкусненькие какие булочки! +++
Булочки вкусненькие,мягинькие
Какие аппетитные булочки!!! +++
красивенькие получились!!!
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Ответ для тигр
Большое спасибо
Румененькие и не менее вкусные! +
К яйцам добавляем, чуть - чуть подсолнечного масла.
Спасибо,буду знать!
аппетитненько!..а в разрезе фотки нет?
В разрезе нет,небыло времени разрезать,скушали быстро
Очень вкусные булочки! +++
Вкусные,очень
Вкусные и аппетитные булочки+++
Аппетитные
Именно так я и выразилась
Вкусно и красиво! +!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки