Предлагаю еще один вариант повседневного салата, который часто бывает на нашем столе в зимнее время. Рецепт от свекрови, а ей в свою очередь его дал кто-то еще:)
- 2 марта 2015, 19:10
- 6071
Салат из свеклы, пекинской капусты и фасоли

Ингредиенты для «Салат из свеклы, пекинской капусты и фасоли»:
- Свекла (среднего размера, вареная) — 2 шт
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Капуста пекинская (Если небольшая, то можно использовать в салат всю полностью, если вилок большой, я отрываю 7-8 листьев.) — 1 вилок
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез (По вкусу )
- Соль (По вкусу)
- Уксус (Желательно яблочный, нужен для мариновки лука.) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
634.2 ккал |
белки
40.1 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
125.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 47 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Салат из свеклы, пекинской капусты и фасоли»:
Лук нарезаем ( я обычно режу тонкими полукольцами), заливаем уксусом, оставляем мариноваться 15-20 мин.
Свеклу натираем на крупной терке, смешиваем с нашинкованной пекинской капустой и фасолью. Добавляем лук, заправляем майонезом. При необходимости можно подсолить, добавить зелень. Готово!
Комментарии и отзывы
7 марта 2015 года Меламори #
7 марта 2015 года romasha2015 # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Mary Stone #
4 марта 2015 года romasha2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: