Кальмары отвариваем, режем соломкой. Яблоки нарезаем соломкой. Лук репчатый и лук порей обжариваем на растительном масле. Все кладем в глубокую чашку, добавляем кукурузу, зелень, соль, лимонный сок. Заправляем домашним майонезом. Салат с кальмарами и яблоками готов.
- 3 марта 2015, 7:52
- 1976
Салат с кальмарами и яблоками
![Рецепт: Салат с кальмарами и яблоками Рецепт: Салат с кальмарами и яблоками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/03/52/1052976_68314-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат с кальмарами и яблоками»:
- Кальмар (не чищеный) — 600 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук-порей — 40 г
- Яблоко — 180 г
- Кукуруза — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Майонез — 50 мл
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1246.1 ккал |
белки
117 г |
жиры
50.4 г |
углеводы
80.4 г |
Порции | |||
ккал 311.5 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Салат с кальмарами и яблоками»:
Салат с кальмарами и яблоками готов.
Комментарии и отзывы
3 марта 2015 года Александр Синюков #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: