Быстро, легко и минимум ингредиентов. Я к основным ингредиентам добавила еще парочкку для вкуса и аромата. Их можно не добавлять или заменить на свое усмотрение.
- 4 марта 2015, 14:28
- 3079
Домашние трюфели
Ингредиенты для «Домашние трюфели»:
- Маргарин — 180 г
- Мука пшеничная / Мука — 12 ст. л.
- Сахарная пудра
- Вино красное сухое (дополнительный ингредиент) — 1 ст. л.
- Кофе растворимый (дополнительный ингредиент) — 1 ст. л.
- Какао-порошок
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2226.2 ккал |
белки
34.6 г |
жиры
112.7 г |
углеводы
269.7 г |
Порции | |||
ккал 556.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 67.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 397.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 48.2 г |
Рецепт «Домашние трюфели»:
-
Ингредиенты:
-
Маргарин растопить и добавить в него кофе и вино. Кофе растворимый необходимо развести в ложке кипятка. Далее ввести муку. Очень быстро замесить тесто. Оно будет крутое, но очень нежное, мягкое и не липкое.
-
Из теста сформировать трюфели и выложить их на бумагу на противень. Выпекать 5-7 минут при температуре 250-300 градусов.
-
Смешать пудру и какао. Готовые трюфели обвалять в этой массе и подавать к кофе.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 марта 2015 года pupsik27 #
4 марта 2015 года zoloto85 #
4 марта 2015 года zoloto85 #
4 марта 2015 года Zlato2013 #
4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Zlato2013 #
4 марта 2015 года kotenok931285 #
4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
4 марта 2015 года kotenok931285 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: