Простой и действенный способ вкусно и быстро замариновать щуку или другого хищника!
- 4 марта 2015, 16:38
- 7008
Маринованная щука
Ингредиенты для «Маринованная щука»:
- Щука (необходима выпотрошенная и разделанная на кусочки филе.) — 500 г
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (с горкой,желательно морская,но можно и обычная.) — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт
- Уксус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
765.9 ккал |
белки
93.1 г |
жиры
35.5 г |
углеводы
19.2 г |
Порции | |||
ккал 191.5 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.3 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Маринованная щука»:
2. Просаливаем смесью соли, сахара и всех специй.
3. Готовим маринад - уксус+раст. масло. режем луковицу на полукольца.
4. Укладываем в пол-литровую баночку щуку и лук слоями.
5. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на 2 суток.
Подробности и тонкости в видео!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2023 года kariot #
Это просто вредительство - писать в рецепте "уксус" без указания крепости.
20 сентября 2016 года brutto #
20 сентября 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года farfalla #
Дак вот те, которые замариновались - очень вкусные! Спасибо огромное за рецепт, обязательно буду готовить так ещё, только сделаю всё правильно...
25 апреля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
15 января 2016 года slules #
15 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
24 июня 2015 года Хионодокса #
6 марта 2015 года Wera13 #
5 марта 2015 года 23rus e #
5 марта 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
4 марта 2015 года sofya egorova 65 #
4 марта 2015 года VolOksana #
4 марта 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
4 марта 2015 года VolOksana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: