Скумбрия сама по себе вкусная рыба, но с соевым соусом ТМ "Kikkoman", лимонным соком и приготовленная в течение 10ьминут - находка для нашего ритма жизни. Угощайтесь!
- 4 марта 2015, 19:21
- 15236
Скумбрия за 10 минут
![Рецепт: Скумбрия за 10 минут Рецепт: Скумбрия за 10 минут](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/04/21/1054534_18275-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Скумбрия за 10 минут»:
- Скумбрия — 4 шт
- Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman": 3 ст.л. на замачивание рыбы, 2 ст.л. для соуса) — 5 ст. л.
- Имбирь — 15 г
- Лимон — 1 шт
- Приправа ("для рыбы") — 2 ч. л.
- Кунжут (белый) — 2 ч. л.
- Перец черный — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4444.5 ккал |
белки
510.9 г |
жиры
257.3 г |
углеводы
18.8 г |
Порции | |||
ккал 1111.1 ккал |
белки 127.7 г |
жиры 64.3 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Скумбрия за 10 минут»:
-
Скумбрия у меня не очень крупная, 4 рыбки завесили около 1,5 кг
-
Скумбрию вымыть, разделать, обсушить, хорошо намочить в соевом соусе ТМ "Kikkoman", оставить на 15 минут
-
Смешать специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ "Kikkoman"
-
Нарезать на ломтики имбирь и половинку лимона
-
Скумбрию хорошо промазать соусом, начинить дольками лимона, сверху положить по ломтику имбиря
Выложить в огнеупорную посуду и поставить (накрыв) в микроволновую печку на 7-10 минут (зависит от мощности) -
Через указанное время вынимаем ароматную и вкусную рыбку и наслаждаемся!
![](/data/cache/2015mar/04/20/1054524_95886nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015mar/04/20/1054525_39930nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
15 октября 2016 года МОРКОВЬ МИХАЙЛОВНА #
28 декабря 2015 года Л-лька2805 #
12 марта 2015 года Кутька1 #
12 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года gorelgena #
[+5]восхитительный, с большущим куском справилась и не
заметила.
10 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Violl #
9 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Violl #
7 марта 2015 года Маришка-2015 #
7 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
6 марта 2015 года акчуч #
6 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Wera13 #
6 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 марта 2015 года veronika1910 #
5 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
А уж как я рада что у нас на работе цейтнот кажется закончился))))
5 марта 2015 года felix032 #
5 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 марта 2015 года a6194 #
5 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2015 года nata1319 #
7 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 марта 2015 года LNataly #
5 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Vicentina #
5 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Кир Рояль #
5 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 марта 2015 года топиарий #
4 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Mary Stone #
4 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 марта 2015 года freya525 #
4 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 марта 2015 года freya525 #
4 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
Тока сильно не вихляй!
А не то от этой рыбы будет только вертихай!
4 марта 2015 года freya525 #
только рыбки своей дай
4 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 марта 2015 года freya525 #
4 марта 2015 года Tatanj #
4 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Милодора #
4 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
4 марта 2015 года Ирушенька #
4 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: