Запеченное мясо, очень нежное на вкус. Делала на новый год, как основное блюдо.
- 4 марта 2015, 20:22
- 4851
Мясная гармошка с ананасами и морковью
![Рецепт: Мясная гармошка с ананасами и морковью Рецепт: Мясная гармошка с ананасами и морковью](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/04/06/1054614_85295-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясная гармошка с ананасами и морковью»:
- Свинина (вырезка) — 800 г
- Морковь — 1 шт
- Ананас (консервированный ) — 0\5 бан.
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица — 3 ст. л.
- Приправа (орегано, базилик, соль перец)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2488.3 ккал |
белки
132.6 г |
жиры
211 г |
углеводы
19.8 г |
Порции | |||
ккал 622.1 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 52.8 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.9 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Мясная гармошка с ананасами и морковью»:
-
Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса.
-
Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и поставить под груз на ночь в холодильник.
-
Переложить мясо на фольгу. Оставшимся маринадом можно полить мясо. Полностью закрыть мясо фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на час.
Комментарии и отзывы
21 мая 2015 года Vicentina #
[+4]https://www.povarenok.ru/blog/show/43036/
5 марта 2015 года veronika1910 #
5 марта 2015 года mamusii #
5 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Долгих Татьяна #
5 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Долгих Татьяна #
5 марта 2015 года sally2006 #
5 марта 2015 года Vicentina #
5 марта 2015 года olgadenis22 #
5 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
5 марта 2015 года olgadenis22 #
5 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
5 марта 2015 года olgadenis22 #
4 марта 2015 года Vishnja #
4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
очень нежно получилось
4 марта 2015 года топиарий #
4 марта 2015 года FoodStation1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: