Делала на новый год, семья впечатлилась. Этакое безотходное производство, когда и мякоть используется и цедра не пропадает))
- 4 марта 2015, 21:27
- 2753
Мандариновые маффины
Ингредиенты для «Мандариновые маффины»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Мандарин — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Хлопья овсяные — 25 г
- Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1632.4 ккал |
белки
29.8 г |
жиры
30.7 г |
углеводы
312.6 г |
Порции | |||
ккал 408.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 78.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.1 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 48.8 г |
Рецепт «Мандариновые маффины»:
Украсить можно на свой вкус. У меня рикотта с сахарной пудрой и кондитерской посыпкой.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2015 года Назарли Назиля #
14 марта 2015 года Irbisastra #
15 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Vicentina #
5 марта 2015 года Назарли Назиля #
5 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
4 марта 2015 года zoloto85 #
4 марта 2015 года Malika_boom # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: