• 5 марта 2015, 0:46
  • 3126

Батон-бутерброд

Рецепт: Батон-бутерброд

Палочка-выручалочка и этакая замена пицце.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Батон-бутерброд»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.2 ккал
белки
39.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
239.1 г
Порции
ккал
304.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
59.8 г
100 г блюда
ккал
128 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Батон-бутерброд»:

Разрезать батон вдоль, мякиш вынуть и смазать кетчупом с приправами. положить слоями корнишоны, грибы, помидоры. сверху посыпать зеленым луком, полить кетчупом и майонезом. запечь в духовке при 200 градусах 10 минут. дать чуть подостыть и нарезать на порции

отлично подойдет тертый сыр сверху


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батон-бутерброд
Рецепт: Батон-бутерброд

Палочка-выручалочка и этакая замена пицце.

Ингредиенты для «Батон-бутерброд»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснятина
С детства люблю горячие бутерброды. Ваш рецепт это вкусовая бомба! СПАСИБО!
на здоровье! тесто на пиццу готовить порой некогда - а это просто и вкусно!
Просто и вкусно
Отличная идея. Я так часто делаю. добавляю что есть в доме и вуаля - завтрак готов! Рекомендую всем! Вам +
согласна! и продукты не пропадают и семья сыта)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки