• 5 марта 2015, 6:28
  • 14480

Сырный суп с "Гавайской смесью"

Рецепт: Сырный суп с Гавайской смесью

Любимый суп моей доченьки. Она готова есть его утром/днём/вечером. Плавленный сырок придаёт неповторимый пикантный вкус этому супу, а "Гавайская смесь" поражает своим многообразием цвета. К сожалению, фотоаппарат у меня слабоват и всей красоты не передаёт. Я ещё ни разу не выставляла своих рецептов. Это мой первый опыт.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырный суп с "Гавайской смесью"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
775.6 ккал
белки
41.3 г
жиры
40.3 г
углеводы
60.9 г
Порции
ккал
97 ккал
белки
5.2 г
жиры
5 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
30.5 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сырный суп с "Гавайской смесью"»:

  • Готовится этот суп ОЧЕНЬ быстро и дёшево!
    Подготовить ингредиенты: почистить картофель, лук, готовую замороженную "Гавайскую смесь" и плавленный сырок "Дружба". (Обычно я использую мягкий сырок в ванночках по 400 г, но в ближайшем магазине оказался только такой...)

  • Поставить на огонь кастрюлю с водой.
    Крупно нарезать картофель с луком.
    После закипания воды положить овощи в кастрюлю.

  • Пока варятся овощи, натереть на тёрке сырок

  • Перемолоть блендером сваренные картофель с луком, добавить в суп сырок (если используете мягкий, то выкладывайте его ложкой при интенсивном помешивании).
    Добавить "Гавайскую смесь" и посолить.

  • Я повторюсь: обычно я использую такой сыр

  • Дать супу прокипеть минут 5 и всё: вкусный, ароматный, почти диетический супчик готов!!!
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с "Гавайской смесью"
Рецепт: Сырный суп с Гавайской смесью

Любимый суп моей доченьки. Она готова есть его утром/днём/вечером. Плавленный сырок придаёт неповторимый пикантный вкус этому супу, а "Гавайская смесь" поражает своим многообразием цвета. К сожалению, фотоаппарат у меня слабоват и всей красоты не передаёт. Я ещё ни разу не выставляла своих рецептов. Это мой первый опыт.

Ингредиенты для «Сырный суп с "Гавайской смесью"»:

Фотографии «Сырный суп с "Гавайской смесью"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Готовлю по этому рецепту уже очень давно, только с добавлением куриного филе! Очень-очень вкусный супчик!!! Всем рекомендую приготовить!!!
Спасибо автору за то,что поделились с нами этим замечательным рецептиком!!!!
Отлично, очень вкусно! Дети будут рады этому супу!
Прелесть!!! Очень красивенький супчик получился!!!
А подскажите мне, пожалуйста, как здесь добавлять 5 баллов? (Это я о том, что пишется красненьким).
Эту оценку выставляет тот, кто добавляет свою фотографию к блюду (в этом случае моя оценка супу - "восхитительно")
Хороший супчик, быстрый!
Да, очень быстрый. Но и вкусный!!!
Спасибо!Смайлика нет, который "Спасибо" кивает...
Быстро, ярко и главное бюджетно!
Я люблю его и холодным кушать, хорошая замена окрошке.
Обязательно попробую!
Вчера внезапно вернулся муж из командировки, а у меня шаром покати... Хорошо был куриный бульон и плавленый сырок хохланд, а гавайская смесь всегда есть в наличии) Очень выручил ваш рецепт супчика! Спасибо
К сожалению в моей пачке гавайской смеси перец был только светло-зеленого цвета, да и кукуруза бледно желтая.... В общем получился совсем не фотогеничный, но ОЧЕНЬ вкусный! Спасибо
Спасибо большое за такой отзыв, очень приятно было узнать, что и мой рецепт кому-то пригодился!!! Тем более, что я впервые вынесла на Ваш суд мой рецепт, очень волновалась и не сразу у меня всё получилась...
Ирочка! Наконец-то! С дебютом!
Отличный суп на скорую руку! Молодец!
Про сыр: если использовать "Дружбу", то будет кусочками, а если "Виолу", то он разойдется целиком (мы на работе иногда подобное готовим).
Молодец! Кулинарного вдохновения!
У меня дружба прекрасно растворяется.
Значит, "Дружба" другая!
Тут, наверное, проблема в другом. Вы когда сыр добавляете: в кипящую воду? интенсивно мешая, понемногу, ложечкой как бы вмешиваешь этот сырок в супчик. Мягкая "Дружба" так же прекрасно растворяется, как и "Виола". Я готовила с разными сырами - большой разницы между ними не увидела...
Но, конечно же, если сырок такой, который надо на тёрке тереть, то он не растворится до конца, будут плавать полоски сыра, но вкуса это не испортит!
Я поняла! Есть мягкая дружба (как Виола), а есть кусочком. Вот где собака зарыта!
Да-а-а-а-а-а!!! А я думала, ты сразу это знала
Забыла!!!!!
Ответ для o roma
Спасибо, Олечка! Нелегко мне дался этот рецепт, вернее - его опубликование: "Гавайской смеси" в списке допустимых ингредиентов не было. Потом один шаг вначале пропустила, пришлось всё удалять и начинать почти сначала...
Не писатель я, мне проще готовить!!! А фотоаппарат уже "распух" от невысказанных рецептов
Дело времени! Удачи тебе, Ирочка!
И с 8 марта!!!!
Спасибо! И тебя так же, с 8 марта, цветов, улыбок побольше!!!И весеннего настроения!!!
А у меня, кстати, двойной праздник: ещё и дочке день рождения!
Купила ей в подарок Фонепад и теперь втайне от неё пытаюсь туда чего-нибудь закачать, но ничего у меня пока не выходит...Где бесплатные мульты можно качать???
Спасибо большое! Дочке - здоровья и послушания!
У вас сыр обычно растворяется? Впервые вижу в супе плавленный сыр кусочка. Наверное, именно этот продукт таким получился.
Кусочками сыр получается, если использовать такой сырок, какой у меня нечаянно оказался, а если сырок мягкий, в контейнере (типа"Виола", "Хохланд", "Президент" и т. п.), то они растворяются полностью. Единственное условие: выкладывать их в кипящую воду при интенсивном помешивании.
Я никогда не тру на терке сырки, кладу целым куском или покрошенные. Все растворяется в кипятке. Видимо, у вас конкретно этот сырок "Дружба" такой попался
Ух ты, не знала! Следующий раз попробую целым кусочком положить. Люблю экспериментировать!
Очень неплохо на скорую руку, палочка-выручалочка.
Да, очень выручает, когда свёкр неожиданно нагрянет...А он этот супчик просто обожает!!!
Супчик интересный сколько его варить минут?
Примерно минут 30: сварится картофель с луком, перебить их в пюре, добавить "Гавайскую смесь", пусть покипит минут 10; добавить сырок и ещё 5 минут проварить - вот и весь процесс!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки