Желудочки получаются очень мягкими и нежными.
- 5 марта 2015, 8:49
- 31754
Куриные желудки в духовке
Ингредиенты для «Куриные желудки в духовке»:
- Желудки куриные — 500 г
- Сыр голландский — 100 г
- Картофель — 6-8 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Майонез — 150 г
- Соль
- Перец черный
- Чеснок — 4 зуб.
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2849 ккал |
белки
150.5 г |
жиры
162.1 г |
углеводы
197.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 161 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Куриные желудки в духовке»:
-
Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.
-
Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.
-
После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.
-
На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.
-
Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Последнее - покрыть все майонезом.
-
Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!
Комментарии и отзывы
6 октября 2017 года Тырторопыжка #
12 января 2016 года Юристка1204 #
14 января 2016 года Kaatucha # (автор рецепта)
2 ноября 2015 года openbox77 #
Жаль, что поздно на него нашел, желудки уже на плите, тушатся по-иному.
31 октября 2015 года Пеле #
31 октября 2015 года Kaatucha # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Warlock #
5 марта 2015 года Kaatucha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: