Когда-то давно пробовала мариновать грибы и тренировалась на вешенках. Тут случайно наткнулась в магазине на свежие и решила попроботь снова. Так как на этом сайте подходящего рецепта не нашла, воспользовались сайтов грибников. Получилось очень вкусно, поэтому хочу поделиться рецептом. Позже нашла на сайте рецепт "грибы маринованные "сутки"", рецепты очень похожи, немного отличаются добавлением чеснока в этом рецепте и черного перца в том, поэтому решила его не удалять
- 5 марта 2015, 10:56
- 7083
Вешенки маринованные
Ингредиенты для «Вешенки маринованные»:
- Вешенки — 1 кг
- Вода — 600 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Гвоздика — 7 шт
- Перец душистый — 9 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Укроп (Сушеный, по вкусу )
- Чеснок — 4 зуб.
- Уксус — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
595.5 ккал |
белки
30.9 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
113.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.2 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.1 г |
Комментарии и отзывы
1 марта 2018 года Алина Саратова #
2 марта 2018 года Motokoshka # (автор рецепта)
31 января 2016 года СветланаВ #
.
31 января 2016 года Motokoshka # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Wera13 #
5 марта 2015 года artiirinka #
5 марта 2015 года Я-Дарья86 #
5 марта 2015 года cook2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: