Знаменитые итальянские равиоли...
- 5 марта 2015, 11:47
- 5625
Равиоли с творогом и шпинатом
Ингредиенты для «Равиоли с творогом и шпинатом»:
- Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/103725/) — 400 г
- Шпинат (можно замороженный) — 250 г
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Пармезан (натёртый) — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Шалфей — 5 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2509 ккал |
белки
131.8 г |
жиры
137 г |
углеводы
189.4 г |
Порции | |||
ккал 250.9 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Равиоли с творогом и шпинатом»:
-
В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть.
порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.
перемешать.
начинка для равиоли готова. -
Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый колобок.
на первый слой теста, положить в ряд, при помощи маленькой ложечки, начинку.
покрыть сверху вторым слоем теста. -
При помощи ролика, сформировать равиоли.
дать им постоять 25 минут. -
Варить в горячей, подсоленной воде 5 - 6 минут.
в сковороде растопить масло с мелко порезанным шалфеем и щепоткой соли.
добавить готовые равиоли.
аккуратно все перемешать.
дать постоять на огне 1 - 2 минуты.
ваши равиоли готовы!
Комментарии и отзывы
24 мая 2015 года danap1 #
8 марта 2015 года leliksan #
8 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
8 марта 2015 года leliksan #
8 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
6 марта 2015 года love2eat #
6 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Vicentina #
6 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Птичка-невеличка #
5 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Aigul4ik #
5 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
5 марта 2015 года LapSha Maria #
5 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: