Мой самый первый чизкейк, который впечатлил меня и моих родных. Очень насыщенный шоколадно-сливочный вкус
- 5 марта 2015, 13:30
- 2785
Мраморный брауни-чизкейк
Ингредиенты для «Мраморный брауни-чизкейк»:
- Шоколад темный (для брауни) — 150 г
- Масло сливочное (для брауни) — 100 г
- Яйцо куриное (для брауни 3шт, для творожной основы 1 шт) — 4 шт
- Сахар (для брауни 75гр, 25г- в творожную основу) — 100 г
- Ванилин (по вкусу)
- Рикотта (для творожной основы) — 125 г
- Сыр творожный (типа hochland) — 75 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для брауни) — 75 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3112.6 ккал |
белки
68.1 г |
жиры
192.8 г |
углеводы
277.7 г |
Порции | |||
ккал 389.1 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 24.1 г |
углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 31.6 г |
Рецепт «Мраморный брауни-чизкейк»:
Взбить на низкой скорости рикотту, творожный сыр, яйцо, сахар. Добавить крахмал и ванилин. Перемешать.
В форму вылить смесь для брауни, оставив 2 ст\л. Разровнять и вылить смесь для чизкейка. Вылить сверху полосками оставшуюся смесь от брауни и шпажкой сделать разводы. Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: