Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.
- 4 февраля 2008, 15:22
- 8603
Судак в тулупе
Ингредиенты для «Судак в тулупе»:
- Филе рыбное (судак) — 600 г
- Тесто слоеное — 250 г
- Брынза — 150 г
- Желток яичный — 3 шт
- Укроп — 20 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1797.3 ккал |
белки
147.7 г |
жиры
121.5 г |
углеводы
102.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.5 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Судак в тулупе»:
-
Подготовить все ингредиенты.
-
Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.
-
Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.
-
Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.
-
Выложить полученную смесь на рыбу.
-
На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.
-
Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.
Комментарии и отзывы
5 июня 2021 года Vetochka79 #
5 ноября 2020 года yuvl #
28 мая 2012 года No Name #
8 апреля 2011 года logika #
19 ноября 2009 года marunia1 #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
17 октября 2008 года Сияра #
21 марта 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
21 марта 2008 года agata169 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: