Простой, доступный, сытный и вкусный паштет. Прекрасен как закуска, легко можно взять с собой на работу. Хранится несколько дней не теряя вкусовых качеств.
- 5 марта 2015, 15:36
- 5774
Паштет из красной фасоли с шампиньонами
Ингредиенты для «Паштет из красной фасоли с шампиньонами»:
- Фасоль консервированная (Красная, в собственном соку. ) — 400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (По вкусу)
- Масло растительное (Для обжарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
538.8 ккал |
белки
42.6 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
86.4 г |
Порции | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Паштет из красной фасоли с шампиньонами»:
-
Красную консервированную фасоль промываем холодной водой, даем стечь.
-
Грибы нарезаем произвольно и обжариваем. У меня замороженные. Если у Вас свежие, то грибы можно запечь в духовке, так будет полезнее и вкуснее.
-
Лук обжариваем отдельно на растительном масле. По желанию можно добавить чеснок.
-
С помощью погружного блендера пюрируем грибы, фасоль и лук.
-
Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец. Мне достаточно было соевого соуса. Настоятельно рекомендую использовать соевый соус, так как с ним паштет становится мягче и ярче на вкус. Паштет прекрасно сочетается с черным хлебом и солеными огурчиками.
Комментарии и отзывы
31 марта 2021 года m aleksia #
3 января 2016 года AriBel #
6 июля 2015 года Марфуша Т #
6 марта 2015 года Wera13 #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Марина2410 #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Vicentina #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года barska #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Демурия #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года veronika1910 #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года mariana82 #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Nuta12 #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Aigul4ik #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года para_gn0m0v #
6 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года luk4a #
5 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Долгих Татьяна #
5 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
5 марта 2015 года Людмила НК #
5 марта 2015 года петрова любовь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: