Очень вкусная картошечка запечённая в духовке со стручковой фасолью.
- 5 марта 2015, 17:15
- 13269
Запеченный картофель со стручковой фасолью
Ингредиенты для «Запеченный картофель со стручковой фасолью»:
- Картофель (Лучше молодой.) — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Фасоль стручковая (Замороженная.) — 400 г
- Масло оливковое (Можно растительное.) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2003.9 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
102 г |
углеводы
240.2 г |
Порции | |||
ккал 334 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 17 г |
углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.9 ккал |
белки 2 г |
жиры 6 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Запеченный картофель со стручковой фасолью»:
-
Наши продукты.
-
Наливаем в противень масло.
-
Продукты чистим, моем, сушим.
Так как фасоль из морозилки, я немного, заранее, её разморозил. -
В противень с маслом сначала кладём фасоль.
-
Потом остальное.
Ставим в духовку. -
Через 10-15 мин. перемешиваем, солим, немного перчим.
Ещё немного масла. -
В общем, через 50-60 мин. Готово.
Комментарии и отзывы
2 октября 2023 года Людмила Козеева #
15 марта 2015 года cu ksjunia2010 #
16 марта 2015 года Максимов Алексей # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Татьяна9999 #
6 марта 2015 года Максимов Алексей # (автор рецепта)
5 марта 2015 года invierno #
5 марта 2015 года Максимов Алексей # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: