Держать пост очень сложно, но чтобы разнообразить стол часто делаю овощные котлетки. В этот раз предлагаю попробовать с фасолью и грибами.
- 5 марта 2015, 20:36
- 9438
Постные котлеты с фасолью и грибами
Ингредиенты для «Постные котлеты с фасолью и грибами»:
- Фасоль — 1 стак.
- Грибы — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль
- Соевый соус
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1086.5 ккал |
белки
63.7 г |
жиры
6.4 г |
углеводы
196.7 г |
Порции | |||
ккал 271.6 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Постные котлеты с фасолью и грибами»:
-
1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
-
2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу.
-
3. Все хорошо перемешать, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон.
-
4. Отдельно обжарить луковицу с красным болгарским перцем, добавить 1 ч. л. соуса Kikkoman, зелень. Выложить котлетки на тарелку, сверху выложить лук и перец.
Комментарии и отзывы
11 марта 2015 года terry-68 #
11 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Vicentina #
5 марта 2015 года Елена11сто #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: