• 5 марта 2015, 21:28
  • 1600

Куриный шницель с орехом Кешью

Рецепт: Куриный шницель с орехом Кешью

Вкусные шницели из куриной грудки обваленные в молотых орехах Кешью и взбитых яйцах. Имеют приятный нежный вкус, мясо грудки курицы сохраняет сочность за счет панировки из яиц и орехов. Прекрасно подходит для легких гарниров из овощей, и также консервированных фруктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный шницель с орехом Кешью»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2417.6 ккал
белки
185.1 г
жиры
172.4 г
углеводы
35.9 г
Порции
ккал
483.5 ккал
белки
37 г
жиры
34.5 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
239.4 ккал
белки
18.3 г
жиры
17.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Куриный шницель с орехом Кешью»:

  • Необходимые продукты

  • Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек.

  • Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены.

  • Подготовленные шницеля (у меня получилось 3 больших и 4 маленьких медальончика) обваливаем в орехах и опускаем во взбитое яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду с толстым дном. Жарим на среднем огне.

  • Вот так это выглядит.

  • Переворачиваем и доводим до готовности (можно под крышкой). Потом дожариваем маленькие кусочки. Выкладываем на блюдо.

  • Подаем с различными соусами, овощными гарнирами с консервированными фруктами ну и т. д. У меня сегодня на ужин с брусничным соусом (вчера выкладывала рецепт), с консервированной фасолью, и персиками. А на обед можно гарнир и посерьезней, рис, греча, бобы, макароны, картофельное пюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный шницель с орехом Кешью
Рецепт: Куриный шницель с орехом Кешью

Вкусные шницели из куриной грудки обваленные в молотых орехах Кешью и взбитых яйцах. Имеют приятный нежный вкус, мясо грудки курицы сохраняет сочность за счет панировки из яиц и орехов. Прекрасно подходит для легких гарниров из овощей, и также консервированных фруктов.

Ингредиенты для «Куриный шницель с орехом Кешью»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки