Очень шоколадный, нежный - настоящая находка для сладкоежки.
- 5 марта 2015, 23:51
- 4993
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты для «Шоколадный чизкейк»:
- Печенье — 300 г
- Масло сливочное (100г в основу, 50г для верха) — 150 г
- Рикотта — 500 г
- Творог — 100 г
- Какао-порошок — 20 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Желатин — 10 г
- Шоколад молочный / Шоколад (плитка)
- Вино красное полусухое — 20 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4024.3 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
226.6 г |
углеводы
394 г |
Порции | |||
ккал 503 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 49.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.9 ккал |
белки 9 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Шоколадный чизкейк»:
Для творожной основы смешать творог, рикотту, пудру и какао. Взбить миксером. Растворить желатин согласно инструкции на упаковке и добавить в творожную массу. Все осторожно перемешать и сразу залить в форму. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Растопить шоколад и масло на водяной бане. Залить чизкейк и снова отправить остывать на холод. Достаточно 20 минут и нежнейший десерт готов.
Комментарии и отзывы
9 марта 2015 года Vicentina #
6 марта 2015 года Таня Пигаль #
6 марта 2015 года Святочка #
6 марта 2015 года Natalia Savin #
6 марта 2015 года yulishna83 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: