Очень вкусный итальянский овощной суп с короткой пастой.
- 6 марта 2015, 10:12
- 3331
Суп "Минестроне"
Ингредиенты для «Суп "Минестроне"»:
- Фасоль (сухая) — 200 г
- Капуста савойская — 200 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Цуккини — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Горошек зеленый — 200 г
- Вода — 3 л
- Базилик — 8 шт
- Паста (короткая) — 180 г
- Пармезан (тёртый) — 100 г
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Песто — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2840.8 ккал |
белки
134.2 г |
жиры
143.3 г |
углеводы
291.4 г |
Порции | |||
ккал 355.1 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.3 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Суп "Минестроне"»:
-
Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой.
Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью.
Варить до готовности /примерно 1 час/. -
Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор,
добавить в кастрюлю с фасолью.
-
Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль разделить на 4 части -
добавить всё в кастрюлю.
-
Нарезать кубиками цуккини и картофель,
отправить в кастрюлю с предыдущими овощами.
Добавить горошек и базилик.
Оставить вариться на маленьком огне примерно 30 минут. -
Добавить пасту, довести до готовности "аль денте".
За 5 минут до готовности добавить пармезан, песто и соль по вкусу -
Buon appetito!!!
Комментарии и отзывы
1 сентября 2018 года lila piskaridze #
6 марта 2015 года Таня Пигаль #
6 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Vicentina #
6 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Aigul4ik #
6 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)
Минестроне— блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса,так что паста здесь не лишняя,как тут пытаются сказать!
6 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
6 марта 2015 года тэя #
6 марта 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: