• 6 марта 2015, 13:54
  • 2449

Паста с перцем и чесноком

Рецепт: Паста с перцем и чесноком

Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству)))

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с перцем и чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
98.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
65.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Паста с перцем и чесноком»:

  • Мелко рубим чеснок и перец. Выкладываем на разогретое масло. Добавляем кунжут.

  • Следом ставим варить пасту в подсоленной воде.

  • Как перец обжарился, добавляем отваренную пасту и кетчуп по вкусу, все хорошо перемешиваем, прогреваем еще минуты 2.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с перцем и чесноком
Рецепт: Паста с перцем и чесноком

Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству)))

Ингредиенты для «Паста с перцем и чесноком»:

Фотографии «Паста с перцем и чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличное блюдо, очень понравился кунжут в нем. Спасибо.
Необычно, но нам понравилось, даже мужу Спасибо за такой вариант!
на здоровье)))
olio aglio peperoncino...класс!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки