Рецепт интересный, вкусный, можно сделать сладкими и солёными, для разновидности блинов на массленицу.
- 7 марта 2015, 17:50
- 1447
Томатные блины
Ингредиенты для «Томатные блины»:
- Молоко — 250 мл
- Сок томатный — 250 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (если сладкие то 1ст.л) — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука блинная — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
892.6 ккал |
белки
37.2 г |
жиры
16.2 г |
углеводы
148.6 г |
Порции | |||
ккал 148.8 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Томатные блины»:
Яйца хорошо размешать с солью и сахаром, влить смесь молока и сока, перемешать
Всыпать муку по немногу и перемешивать чтоб не было комков.
Вконце влить 1ст. л растительного масла и выпекать на смазаной сковороде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 марта 2015 года Mudrik #
10 марта 2015 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
8 марта 2015 года белошвейка #
9 марта 2015 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
7 марта 2015 года para_gn0m0v #
8 марта 2015 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
7 марта 2015 года riganika3 #
8 марта 2015 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: