Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!
- 7 марта 2015, 22:36
- 5292
Постная пицца с фасолью
Ингредиенты для «Постная пицца с фасолью»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Дрожжи — 0,5 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
- Маргарин (Растительный) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
Начинка
- Фасоль консервированная (Можно обычную отварную) — 3 ст. л.
- Спаржа — 100 г
- Кукуруза — 1 ст. л.
- Перец болгарский (Я взяла замороженный, можно консервированный) — 1 ст. л.
- Зелень (Для присыпки) — 30 г
Соус
- Помидоры черри (Или 2 обычных свежих помидора) — 10 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 50 г
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
- Базилик (Я взяла сушеный) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1569 ккал |
белки
45.3 г |
жиры
32.7 г |
углеводы
278.9 г |
Порции | |||
ккал 392.3 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Постная пицца с фасолью»:
-
Замешиваем тесто. Для этого берем 200 г муки, дрожжи, соль, сахар, маргарин растительный, подсолнечное масло ТМ "Олейна" и тщательно вымешиваем. Если у Вас есть хлебопечка... значит, Вы счастливый обладатель хлебопечки, в которой можно поставить тесто на замес. Если нет, отлично! Вымешиваем ложечкой, ставим в теплое место подходить, ждем-с 30 минуточек...
-
Готовим начинку. Обжариваем спаржу с перчиком на растительном масле ТМ "Олейна"
-
Готовим соус. Для этого берем помидорки, зубчик чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, укропчик и измельчаем. Привариваем 3 минутки.
-
Достаем опару. Добавляем 100 г оставшейся муки, вымешиваем и... оставляем в тепле еще на полчасика...
-
Разогреваем духовочку до 190 градусов. Раскатываем тесто БЕЗ Муки!!! Делаем кружочек, а из оставшегося теста формируем бортики...
-
Закладываем начинку. Поливаем соусом. Бортики смазываем маслицом ТМ Олейна. Ставим в духовку на самый низ на 15 минут в зависимости от Вашей духовки)))
-
Смачниссимо!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2018 года inulia68 #
8 марта 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: