Торт хорошо пропитанный, очень вкусный, Нежный
- 8 марта 2015, 11:00
- 6230
Торт "Пинчер"
Ингредиенты для «Торт "Пинчер"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сметана — 1 стак.
- Сода — 2 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Молоко сгущенное (Можно не добавлять, по желанию) — 0,5 бан.
Крем
- Сметана — 800 г
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Сахар — 6 ст. л.
Глазурь
- Сметана — 6 ст. л.
- Какао-порошок — 4 ч. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6686.1 ккал |
белки
102.4 г |
жиры
389.3 г |
углеводы
692.2 г |
Порции | |||
ккал 1671.5 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 97.3 г |
углеводы 173.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.4 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Торт "Пинчер"»:
-
В муку добавить сахар, какао
-
Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное,
-
Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
-
Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут.
-
Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут.
Затем готовое тесто порезать на квадратики -
Крем:орехи пожарить. Затем измельчить
-
В сметану положить сахар, орехи. Все взбить
-
Основу кладем на блюдо и смазываем кремом
-
Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем
-
Складываем на основу горкой
-
Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут.
Снять с огня немного остудить. -
Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками
Комментарии и отзывы
8 ноября 2019 года Linka74 #
7 февраля 2017 года Виккуля35 #
11 марта 2015 года Mudrik #
12 марта 2015 года амфибия # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Anna-VS13 #
8 марта 2015 года миссис И #
7 февраля 2017 года Виккуля35 #
8 марта 2015 года амфибия # (автор рецепта)
8 марта 2015 года gorelgena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: