Котлетки с начинкой из грибов и лука.
- 14 августа 2008, 19:35
- 15063
Котлеты, фаршированные грибами
![Рецепт: Котлеты, фаршированные грибами Рецепт: Котлеты, фаршированные грибами](https://www.povarenok.ru/images/recipes/4/448/44895.jpg)
Ингредиенты для «Котлеты, фаршированные грибами»:
- Свинина — 250 г
- Говядина — 250 г
- Хлеб — 50 г
- Молоко — 70 г
- Грибы (свежие, белые или шампиньоны, начинка) — 150 г
- Сметана (начинка) — 1 стак.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1802.8 ккал |
белки
104.1 г |
жиры
137.1 г |
углеводы
38.3 г |
Порции | |||
ккал 901.4 ккал |
белки 52.1 г |
жиры 68.6 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.7 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Котлеты, фаршированные грибами»:
-
Из мяса и замоченного в молоке пшеничного хлеба приготовить котлетную массу, пропустив все через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец, все перемешать и сформовать лепешки толщиной в 1 см
-
Подготовленные грибы (у меня были шампиньоны) нарезать кубиками, обжарить до образования корочки
на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить. -
На середину лепешек положить начинку.
-
Затем края кружков соединить, запанировать в сухарях, придать им овально-приплюснутую форму.
-
Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Готово. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 октября 2011 года Гиперборей #
[+2]9 ноября 2008 года lenok2603 #
16 августа 2008 года emili deleted #
15 августа 2008 года maj4ik #
15 августа 2008 года ШЕЛЛ #
14 августа 2008 года Alefniunia #
14 августа 2008 года биа46 #
14 августа 2008 года Ируня # (модератор)
14 августа 2008 года Lacoste #
14 августа 2008 года чиполинка #
14 августа 2008 года Pachita #
14 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
14 августа 2008 года Виталия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: