• 8 марта 2015, 16:48
  • 5648

Подлива из фарша

Рецепт: Подлива из фарша

Здравствуйте, дорогие женщины, изначально поздравляю всех с 8 марта! Сегодня я приготовила плдливу для макарон обсолютно придуманно мною, получилось ооочень вкусно, и решила поделиться с рецептом

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1032.1 ккал
белки
16.9 г
жиры
33.3 г
углеводы
53.6 г
Порции
ккал
258 ккал
белки
4.2 г
жиры
8.3 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
5 г

Рецепт «Подлива из фарша»:

  • Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли

  • Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ваши любимые приправы для мясо, соль по вкусу

  • После пол стакана воды вливаем на сковородку, и добавляем муку, сметану и быстро перемешиваем и добавляем оставшуюся воду.

  • Осталось сформировать шарики из фарша и отправить на сковородку

  • Если вам кажется, что воды маловато, то можно немножко добавить, и посыпаем немножко зелени и закрываем крышку.

  • Пока подливка готовится, я занялась с макароном (я брала такую) через пол часа снимаем с огня, и подаем горячим. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из фарша
Рецепт: Подлива из фарша

Здравствуйте, дорогие женщины, изначально поздравляю всех с 8 марта! Сегодня я приготовила плдливу для макарон обсолютно придуманно мною, получилось ооочень вкусно, и решила поделиться с рецептом

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

Комментарии и отзывы

Фух, еле нашла опять этот рецепт (забыла добавить его в Кк). Неделю назад приготовила, получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт)) побежала готовить
Я вобще люблю всякие подливы, по Вашему рецепту очень вкусно получилось! Как тефтельки только без риса. Фарш лучше самой делать, магазинный жирный оказался и масло прям на поверхности плавало. Из домашнего мяса такого бы не было конечно
Ну очень вкусно получилось, а быстро-то как... Делала из куриного фарша, подливу посолила, поперчила, получилась вкусняшка!))) Спасибо за такой простой рецепт, а главное вкусный Вам +
И вам спасибо)
Сегодня приготовила на обед. Добавила еще ложку томатного соуса. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. У на сейчас цены на мясо (да и на все) заоблачные. Мясо на фарш подешевле. Поэтому и собираю рецепты из фарша - чтобы не все время котлеты. Спасибо.
и вам спасибо)
Какая вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки