Сегодня провела эксперимент, и на основе рецепта "Быстрый яблочный тортик" изменила ингредиенты, заменив яблоки на консервированные персики. Получилось весьма неплохо. Тесто (несмотря на одинаковую рецептуру) получилось больше похожее на бисквитное. Вкусовое отличие было заметным.
- 9 марта 2015, 1:37
- 1866
Пирог с персиками
Ингредиенты для «Пирог с персиками»:
- Мука пшеничная / Мука (Пшеничная мука ВС (в тесто)) — 200 г
- Сахар (В тесто 200г. + 20 для посыпки) — 220 г
- Яйцо куриное (Свежее в тесто) — 4 шт
- Персик (Консервированные персики 6-8 шт. ) — 750 бан.
- Корица (Для посыпки) — 1 ч. л.
- Масло сливочное (Охлажденное, для верха ) — 70 г
- Сахарная пудра (Для посыпки готового пирога) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2472.3 ккал |
белки
47.1 г |
жиры
84.6 г |
углеводы
381.3 г |
Порции | |||
ккал 412.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 63.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 52.2 г |
Рецепт «Пирог с персиками»:
-
Взбить яйцо с сахаром до очень устойчивой пены, добавив щепотку соли.
-
Постепенно добавить муку и быстро завершить процесс взбивания, чтобы тесто не осело.
-
Форму смазать сливочным маслом вместе с бортиками, вылить тесто, разложить просушенные дольки персиков.
-
Посыпать сахаром (смешанной с корицей ). Разложить пластины сливочного масла по всему диаметру, и поставить в заранее разогретую до 200*, на 30 минут.
-
Достать из духовки нарезать на сигменты, чтобы в каждый сигмент попал персик
-
Подать к столу, на десерт.
Комментарии и отзывы
9 марта 2015 года Mudrik #
9 марта 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
9 марта 2015 года топиарий #
9 марта 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
9 марта 2015 года yulishna83 #
9 марта 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Aigul4ik #
9 марта 2015 года Диана Бойцова #
А так рецепт хороший! Плюсик ! Удачи в приготовлении блюд
9 марта 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
11 марта 2015 года Диана Бойцова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: