Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус, и на вашем столе удивительно вкусное блюдо.
- 9 марта 2015, 12:34
- 5077
Грибы с фасолью в восточном соусе
Ингредиенты для «Грибы с фасолью в восточном соусе»:
- Шампиньоны — 500 г
- Фасоль стручковая — 300 г
- Рисовая бумага — 1 пач.
- Соус (соевый соус Kikkoman) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
- Масло растительное ( ) — 4 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Уксус (бальзамический) — 4 ст. л.
- Апельсин (50 мм апельсинового сока) — 1 шт
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Соль (+ перец свежемолотый )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2755.8 ккал |
белки
60.7 г |
жиры
56.8 г |
углеводы
507.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 149 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 27.5 г |
Рецепт «Грибы с фасолью в восточном соусе»:
-
Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса.
В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока.
Поставить сотейник на огонь и прогреть. -
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса.
-
Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения.
-
Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой.
-
Нарезать лук и грибы.
-
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7.
-
Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности.
-
В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше.
-
Достаем рисовую бумагу.
-
Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли.
-
Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле.
-
Готово!
-
Вкуснооооо!!!
-
Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом.
Можно подавать с любым гарниром
Комментарии и отзывы
30 января 2017 года Fayina #
31 января 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
31 января 2017 года Fayina #
20 марта 2015 года LorochkaT #
20 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
20 марта 2015 года LorochkaT #
13 марта 2015 года Хаврошечка #
13 марта 2015 года Ирушенька #
Людочка,огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт! Буду готовить по нему еще не раз!
13 марта 2015 года Хаврошечка #
13 марта 2015 года Ирушенька #
13 марта 2015 года Хаврошечка #
13 марта 2015 года Ирушенька #
13 марта 2015 года Хаврошечка #
13 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
Спасибо, моя хорошая, за столь дивные грибочки, за твоё дружеское внимание, за столь приятную характеристику этому блюду!
13 марта 2015 года Ирушенька #
12 марта 2015 года дуэт #
12 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Sugar #
10 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 марта 2015 года chudo #
10 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Aigul4ik #
10 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года топиарий #
10 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года mariana82 #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года ISOLDA #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Юляляй #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Юляляй #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Покусаева Ольга #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Покусаева Ольга #
9 марта 2015 года asesia2007 #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года kapustka #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Ros66 #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Vicentina #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Zzoloto #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года мисс #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Ирушенька #
9 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: