Легкий, вкусный, полезный и гармоничный салат из сырых овощей и мягкого творога. Как нельзя лучше подходит для диеты весеннего обновления)). С удовольствием предлагаю рецепт.
- 9 марта 2015, 14:52
- 3159
Свекольный салат с пикантным творогом
Ингредиенты для «Свекольный салат с пикантным творогом»:
- Свекла (небольшая) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (ТМ "ОЛЕЙНА" ) — 3 ст. л.
- Творог (мягкий, либо творожный сыр) — 100 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Рукола (или любой листовой салат) — 1 пуч.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
640.4 ккал |
белки
29 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
33.9 г |
Порции | |||
ккал 320.2 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.7 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Свекольный салат с пикантным творогом»:
-
Вот наши продукты.
-
Масло смешиваем с соком лимона, добавляем соль и перец по вкусу.
-
Сырую свеклу и морковь шинкуем мелко.
-
Заливаем овощи соусом и пусть постоят минут 10.
-
В мягкий творог (у меня рикотта) добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанную рукколу. Аккуратно перемешиваем.
-
Настоявшийся салат горкой выкладываем на блюдо. Из творожной массы формируем лепешечки, обваливаем их края в измельченном укропе и выкладываем в салат. Украшаем рукколой. Салат готов.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2015 года Mini mandarinka #
А я то раньше думала что со свеклой только винегрет бывает...
Очень вкусненько!!!
1 апреля 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года Mini mandarinka #
22 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Роса15 #
16 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года golubga #
11 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года chudo #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года lamer #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Wera13 #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года любознательная галя #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Profy #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Aigul4ik #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года mizuko #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года топиарий #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Демурия #
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года mariana82 #
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Юляляй #
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Юляляй #
9 марта 2015 года тататима #
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года versiM #
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Хамися #
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Покусаева Ольга #
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года asesia2007 #
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: