• 14 августа 2008, 22:34
  • 10458

Свинина с кабачками

Рецепт: Свинина с кабачками

Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1824.6 ккал
белки
118.4 г
жиры
119.6 г
углеводы
64.7 г
Порции
ккал
456.2 ккал
белки
29.6 г
жиры
29.9 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Свинина с кабачками»:

Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.

Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с кабачками
Рецепт: Свинина с кабачками

Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром

Ингредиенты для «Свинина с кабачками»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки