Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром
- 14 августа 2008, 22:34
- 10458
Свинина с кабачками
Ингредиенты для «Свинина с кабачками»:
- Свинина — 450 г
- Кабачок — 1 шт
- Сыр твердый — 180 г
- Йогурт — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1824.6 ккал |
белки
118.4 г |
жиры
119.6 г |
углеводы
64.7 г |
Порции | |||
ккал 456.2 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 29.9 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Свинина с кабачками»:
Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: