Сложный в исполнении, но его составляющие можно взять за идею для других блюд или как отдельные, самостоятельные.
- 10 марта 2015, 12:54
- 1532
Теплый салат из белой фасоли
Ингредиенты для «Теплый салат из белой фасоли»:
Первый и третий слой.
- Фасоль (250-300 грамм вареной белой фасоли.)
- Укроп (20 грамм. )
- Лук зеленый (20 грамм.)
Второй слой.
- Яблоко (Одно, сорт лигол. )
- Помидор (150-200 грамм. )
- Кинза (5 грамм. )
- Соль
- Масло оливковое (1 чайная ложка.)
Четвертый слой.
- Сельдерей корневой (100 грамм. )
- Морковь (Одна маленькая. )
- Сахар
- Масло оливковое (1 столовая ложка. )
- Помидор (50 грамм.)
- Укроп
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Теплый салат из белой фасоли»:
-
Наши ингредиенты. Зелень мелко рубим. Овощи и яблоко нарезаем мелким кубиком, примерно 5-6 мм. Фасоль варим в подсоленной воде до готовности. На фото уже в готовом виде.
-
Пока варим фасоль, занимаемся приготовлением четвертого слоя. Сначала выкладываем на сковороду сельдерей, морковь и немного оливкового масла пассеруем 7-10 минут, добавляем чеснок, томаты, укроп, черный перец дробленый. Соль и сахар по вкусу. Томим 3-5 минут постоянно помешивая.
-
Теперь займемся вторым слоем. На сковороде помидоры превращаем в томатной пюре, кладем туда яблоко и кинзу, подсаливаем. 3-5 минут томим, не допускаем нарушения формы нарезки, как и для второго слоя. Вареную фасоль смешиваем с укропом и луком, блендером превращаем в пюре. У нас получились три части нашего блюда.
-
Используя кулинарные кольца, выкладываем слоями: пюре, яблоко, пюре, сельдерей. Итог на фото.
-
Можно и так.
Комментарии и отзывы
12 марта 2015 года gramid # (автор рецепта)
12 марта 2015 года mariana82 #
11 марта 2015 года para_gn0m0v #
11 марта 2015 года gramid # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Ange77 #
10 марта 2015 года anatalija #
10 марта 2015 года Aigul4ik #
10 марта 2015 года pupsik27 #
11 марта 2015 года gramid # (автор рецепта)
10 марта 2015 года чалдонка #
10 марта 2015 года lenkafe #
10 марта 2015 года gramid # (автор рецепта)
10 марта 2015 года mamusii #
10 марта 2015 года gramid # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Mary-anne #
10 марта 2015 года gramid # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: