Предлагаю вашему вниманию вкусный телячий ошеек, приготовленный по просьбе подруги))Вот какая была просьба-"иди лучше что нибудь приготовь чтобы с мясом (из шейки, можно шашлык), при этом диетическое, чтобы нигде не дай ни приведи не отложилось Вот что хочу!!! (даже боюсь представить что ответишь) ВОТ ЧТО ОТВЕЧАЮ-получите,fre ya525, Ваш заказ-такое мясо не отложиться, а настроение поднимет и украсит стол! Всех прошу к этому столу!!
- 10 марта 2015, 18:08
- 2636
Запечённое мясо "Весеннее"
Ингредиенты для «Запечённое мясо "Весеннее"»:
- Телятина (брала нежный телячий ошеек) — 1700 г
- Соевый соус — 100 мл
- Горчица (домашняя+французская(3+3ст.л)) — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 100 г
- Шампиньоны (у меня замороженные) — 200 г
- Приправа (у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия") — 2 ст. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Чабер — 1 ч. л.
- Душица — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Базилик — 2 ч. л.
- Помидор — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3114.9 ккал |
белки
371.5 г |
жиры
151.9 г |
углеводы
54.6 г |
Порции | |||
ккал 311.5 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Запечённое мясо "Весеннее"»:
-
Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье
-
Подготавливаем указанные ингредиенты
-
Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)
-
На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна"
-
Хорошо обжариваем мясо со всех сторон до аппетитной корочки (мясо можно стянуть кулинарной нитью-будет удобнее переворачивать)
-
Снимаем со сковородки, даем остыть
-
Нарезаем грибы и помидоры
-
Делаем в ошейке разрезы, вставляем в разрезы ломтики грибов
-
За ними следом-ломтики помидоров, можно полоски болгарского перца (у меня заморожены-можно воспользоваться)
-
Аккуратно одеваем в рукав, и в нагретую до 180градусов духовку на полтора часа...
-
Пару раз проверим-всё ли в порядке
-
Примерно через 1,5часа наше ароматное, вкусное, сочное мясо готово!
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
25 июня 2016 года Татьяна97 #
23 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
23 марта 2015 года Violl #
23 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
24 марта 2015 года Violl #
16 марта 2015 года Бэбита #
16 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Маришка-2015 #
15 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
15 марта 2015 года freya525 #
Ладушка, огромный плюсище за рецепт!!! Всем советую!!!
15 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
15 марта 2015 года freya525 #
Вот как все было
15 марта 2015 года freya525 #
15 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
15 марта 2015 года freya525 #
11 марта 2015 года Vishnja #
11 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
11 марта 2015 года Vishnja #
11 марта 2015 года mariana82 #
11 марта 2015 года pupsik27 #
11 марта 2015 года para_gn0m0v #
11 марта 2015 года hudeusheya #
11 марта 2015 года Elenochka26 #
Мне нравится очень,когда в мясо специй много добавляют=аромат стоит ,а здесь еще и овощи
10 марта 2015 года Демурия #
10 марта 2015 года непростая #
10 марта 2015 года Ирушенька #
10 марта 2015 года белошвейка #
10 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Vicentina #
10 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года freya525 #
Да умница ты наша, держи +( это плюсище)
10 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года freya525 #
10 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
10 марта 2015 года freya525 #
10 марта 2015 года Милодора #
10 марта 2015 года lada l09 # (автор рецепта)
Ужас какой!немедленно сьешь кусочек!
10 марта 2015 года Милодора #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: