Разноцветные овощи в этом супе не только вкусные, но и полезные. Рецепт взят из моего любимого журнала "Бурда".
- 10 марта 2015, 18:14
- 1781
Суп-пюре из сельдерея
Ингредиенты для «Суп-пюре из сельдерея»:
- Сельдерей черешковый — 0,5 кг
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Вода (для овощного бульона) — 1 л
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
386.8 ккал |
белки
10.1 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
84.9 г |
Порции | |||
ккал 64.5 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.4 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Суп-пюре из сельдерея»:
-
Нарезать хлеб кубиками, подсушить его в духовке или на сковороде на растительном масле.
Овощи вымыть, почистить. -
Морковь и картофель нарезать кубиками, сельдерей - кусочками. Залить 1 литром воды. Варить 20 минут.
Я использовала программу "суп" в мультиварке. -
Откинуть овощи на дуршлаг. Отмерить 1 литр бульона.
-
Овощи пюрировать с помощью погружного блендера. Снова залить бульоном, добавить соль, перец и довести до кипения.
-
Суп-пюре довести до вкуса, выложить в тарелки, добавить сухари (с ними намного вкуснее), украсить зеленью.
Приятного аппетита, уважаемые поварята! Будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
11 марта 2015 года Док Ната # (автор рецепта)
11 марта 2015 года pupsik27 #
11 марта 2015 года olka-turk #
11 марта 2015 года Док Ната # (автор рецепта)
10 марта 2015 года annmi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: