Этот мармелад стал любимым полезным лакомством в нашей семье!!! Очень легко и быстро готовится и также быстро съедается!)))
- 10 марта 2015, 19:02
- 32417
Апельсиновый мармелад за 10 минут
Ингредиенты для «Апельсиновый мармелад за 10 минут»:
- Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 300 мл
- Сок лимонный (свежевыжатый) — 50 мл
- Желатин — 50 г
- Сахар — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1062.5 ккал |
белки
46.8 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
225.6 г |
Порции | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 37.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 37.6 г |
Комментарии и отзывы
30 января 2021 года Махомяк #
Вкусно!
29 января 2021 года Махомяк #
Ну, наверное, это действительно желе, поскольку на желатине. Но, от смены названия не становится хуже
Готовила из одного большого сочного апельсина (такого, знаете ли “с жопкой” )и добавила лимон, протертый с сахаром: как обычно у меня бывает - из того, что под рукой. Залила в одну форму, смазанную маслом, потом после застывания разрезала ножом и обваляла в сахаре. Получилось желе плотным и отлично держит форму. Если желатина добавлять меньше, то расползется. Отличный, вкусный натуральный десерт.
Только знаете, не хватает мне во вкусе чего-то - думаю, соли. Чуть подсолю в сл.раз. А может, привыкли мы к ароматизаторам, а тут аромат натуральный.
Видео не смотрела, ориентировалась только по ингредиентам.
Спасибо автору за рецепт
21 марта 2016 года bogdanovaekaterina123 #
9 января 2016 года sneg n #
31 марта 2015 года Танечка Сребняк #
31 марта 2015 года ifigeniia #
31 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Людмила Проноза #
29 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Janasim #
13 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Janasim #
11 марта 2015 года Vicentina #
11 марта 2015 года nata1319 #
12 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
11 марта 2015 года Елена-ан #
11 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
12 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
31 марта 2015 года Venera007 #
Поправьте меня, если я не права.
13 мая 2015 года Ксения Ирис #
13 мая 2015 года Venera007 #
11 марта 2015 года Nikitkaswet #
11 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
11 марта 2015 года pupsik27 #
11 марта 2015 года para_gn0m0v #
11 марта 2015 года lamer #
10 марта 2015 года ДарьяНск #
11 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
11 марта 2015 года ДарьяНск #
11 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
16 марта 2015 года ДарьяНск #
Фотки:
http://vk.com/dariaacad
Огромное спасибо за рецепт
16 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
10 марта 2015 года kapibarra #
Хотя конечно так лучше, чем покупной. Вреда минимум. Интересный рецепт, возьму на заметку.
И как-нибудь попробую приготовить без сахара. Апельсины вроде и так сладкие.
11 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
11 марта 2015 года kapibarra #
Сегодня готовила, но без сахара. Получился твердоват, кисло-сладкий вкус. Буду экспериментировать) интересная у вас фишка с цедрой
10 марта 2015 года Ирушенька #
11 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
10 марта 2015 года love2eat #
11 марта 2015 года suslyonok # (автор рецепта)
10 марта 2015 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: