Хочу предоставить вашему вниманию еще один рецепт печенья: как из обычного лаваша сделать очень вкусное печенье с хрустящей, золотистой и сладкой корочкой. Прошу в гости)))
- 11 марта 2015, 17:40
- 22594
Печенье "Волшебное превращение"
Ингредиенты для «Печенье "Волшебное превращение"»:
- Лаваш — 1 шт
- Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - Универсальный) — 2 ст. л.
- Сметана (по вкусу) — 4 ст. л.
- Творог (по вкусу) — 4 ст. л.
- Повидло (яблочное, по вкусу) — 3 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1281.4 ккал |
белки
32 г |
жиры
30 г |
углеводы
249.8 г |
Порции | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 25 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Печенье "Волшебное превращение"»:
-
Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог.
-
Заворачиваем длинные края прямоугольника.
-
Сворачиваем рулетики.
-
Рулетики выкладываем на противень. Противень застелить пекарской бумагой. Рулетики смазываем яичным желтком.
-
Сверху печенье обильно посыпаем тростниковым сахаром ТМ "Мистраль", у меня сахар "Универсальный".
Противень ставим в духовку, выпекается печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
8 января 2018 года mzaharka #
8 января 2018 года Nienulka # (автор рецепта)
28 ноября 2017 года акчуч #
29 ноября 2017 года Светланка g980 #
29 ноября 2017 года акчуч #
29 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2017 года акчуч #
29 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2017 года акчуч #
30 ноября 2017 года Сурик #
30 ноября 2017 года акчуч #
30 ноября 2017 года Сурик #
4 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года caramel77 #
4 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
9 февраля 2017 года Света Королева #
11 февраля 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года lyusiya67 #
Спасибо за такую вкусную идею!!!
13 ноября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
14 августа 2015 года Елена Юровна #
А это мои печеньки: "https://www.povarenok.ru/photo/51956/"
14 августа 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
17 июля 2015 года Юляшка84 #
17 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
16 июля 2015 года Юляшка84 #
16 июля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Олеся0505 #
2 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
1 апреля 2015 года Vera Smitt #
2 апреля 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Violl #
22 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 марта 2015 года nastjavoloo #
20 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 марта 2015 года nastjavoloo #
20 марта 2015 года nastjavoloo #
20 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 марта 2015 года nastjavoloo #
17 марта 2015 года Елена-13 #
17 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Манюсь #
12 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2015 года pupsik27 #
12 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2015 года pupsik27 #
12 марта 2015 года Милодора #
12 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2015 года lamer #
12 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Vicentina #
12 марта 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Vicentina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: