Пикантный вкус маслин в необычном маринаде. Подойдут и оливки, и маслины. Фото выполнено пользователем Ируня.
- 15 августа 2008, 14:16
- 6366
Маринованные маслины
Ингредиенты для «Маринованные маслины»:
- Маслины (и/или оливки, консервированные) — 3 бан.
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- Мята (сушеная) — 1/4 ст. л.
- Петрушка (сушеная) — 1/4 ст. л.
- Масло растительное — 1/4 стак.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2606.8 ккал |
белки
10.8 г |
жиры
254.1 г |
углеводы
27 г |
Порции | |||
ккал 325.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 31.8 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 389.1 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 37.9 г |
углеводы 4 г |
Комментарии и отзывы
3 ноября 2014 года veronika1910 #
7 апреля 2011 года Ируня # (модератор)
8 апреля 2011 года Мартышка # (автор рецепта)
А мне вот все некогда, зайду пару рецептов стащу и на кухню
15 августа 2008 года Ируня # (модератор)
19 августа 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Спасибо Иришка за одобрение
19 августа 2008 года Ируня # (модератор)
19 августа 2008 года Babay #
19 августа 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
15 августа 2008 года Babay #
19 августа 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
19 августа 2008 года Babay #
15 августа 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: