Для меня, пожалуй, нет завтрака лучше, чем аппетитные свежие сырники со сметаной и черникой! На сайте существует много рецептов этого прекрасного блюда! Хочу представить вашему вниманию свой любимый! Существенных отличий Вы, возможно, не увидите, но все же нюансы есть!
- 12 марта 2015, 0:44
- 5953
Сырники "Любимые"
Ингредиенты для «Сырники "Любимые"»:
- Творог (Желательно, 18% жирности) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар тростниковый (С горочкой) — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
872.5 ккал |
белки
52.5 г |
жиры
11 г |
углеводы
134.8 г |
Порции | |||
ккал 290.8 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 44.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.1 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Сырники "Любимые"»:
-
Итак, вот все необходимые ингредиенты! Один из нюансов-тростниковый сахар! Продается таковой, пожалуй, в любом продуктовом магазине!
-
Берем любую глубокую миску! Выкладываем туда творог, муку, манную крупу, яйцо, сахар и ванилин
-
Все ингредиенты тщательно перемешиваем в однородную массу
-
Так как масса немного липкая, я смазываю руки подсолнечным маслом! Руками создаю необходимую форму! Я люблю маленькие, аккуратные! Затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистого цвета
-
Вот такие красавчики получаются! Я обычно подаю со сметаной и черникой!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 октября 2021 года Сурик #
6 сентября 2019 года Алена Трибе #
12 марта 2018 года Л-лька2805 #
21 июня 2015 года Noname7773355 #
21 июня 2015 года yusik ermakova # (автор рецепта)
17 марта 2015 года yusik ermakova # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Vishnja #
13 марта 2015 года irusy1983iv #
13 марта 2015 года Vicentina #
12 марта 2015 года Mary Stone #
12 марта 2015 года yusik ermakova # (автор рецепта)
12 марта 2015 года karamelishna50 #
12 марта 2015 года hudeusheya #
12 марта 2015 года DashaKull #
12 марта 2015 года yusik ermakova # (автор рецепта)
12 марта 2015 года Марина2410 #
12 марта 2015 года stigor #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: