Помните как Золушка превратилась в принцессу? Так вот и сейчас мы превратим обычную манную кашу в поистине королевский десерт!
- 12 марта 2015, 12:06
- 1925
Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"
Ингредиенты для «Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"»:
- Сахар (Мистраль) — 2 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Какао-порошок — 3 ч. л.
- Цедра апельсина (с 1 апельсина)
- Апельсин (для украшения) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
733.3 ккал |
белки
26.4 г |
жиры
7 г |
углеводы
142.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"»:
-
Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут.
-
Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао
-
Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудинг слоями. Охлаждаем и украшаем дольками апельсина
-
Или берем креманку и делаем два слоя - нижний шоколадный, верхний апельсиновый.
Комментарии и отзывы
16 марта 2015 года Алёна и Никита #
16 марта 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Vicentina #
13 марта 2015 года avani #
12 марта 2015 года Aigul4ik #
12 марта 2015 года Ната Глебова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: