Корзиночки из яиц с паштетом из сельди и мультяшными тюльпанчиками
- 12 марта 2015, 15:17
- 6742
Весенние фаршированные яйца
Ингредиенты для «Весенние фаршированные яйца»:
- Яйцо куриное
- Сельдь (соленая) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (Олейна) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
852 ккал |
белки
41.7 г |
жиры
70.9 г |
углеводы
13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.5 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Весенние фаршированные яйца»:
-
Для начала нальем в сковороду масло "Олейна" и обжарим лук с морковью. Охладим
-
Яйца варим вкрутую. Чистим, режем поперёк на две половинки
-
Желтки от яиц, обжаренные лук и морковь и селедку поместим в блендер и сделаем паштет.
-
Этим паштетом наполним наши яичные корзиночки
-
И украсим их тюльпанами из морковки и огурца. Сверху чуть присыпем черным перцем
Комментарии и отзывы
23 января 2018 года Lisa Ali 1 #
23 января 2018 года sibir77 # (автор рецепта)
27 июня 2015 года vera titova 59 #
27 июня 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
16 марта 2015 года Это_Я #
13 марта 2015 года наташа лучко #
13 марта 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Катерина Марчук #
13 марта 2015 года Mary Stone #
13 марта 2015 года Марина2410 #
13 марта 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года иркаира #
13 марта 2015 года Vicentina #
13 марта 2015 года топиарий #
12 марта 2015 года pupsik27 #
12 марта 2015 года Natysinka #
12 марта 2015 года Aigul4ik #
12 марта 2015 года Лилия 22 85 #
12 марта 2015 года Ирушенька #
12 марта 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
12 марта 2015 года n ulova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: