Вкусные яркие и необычные кейк-попсы, внутри одного скрывается другой, простые в приготовлении, при этом очень эффектно смотрятся на столе, превращая любой праздник в сказочный бал
- 13 марта 2015, 10:22
- 6084
Двойные кейк-попсы "Бальные"
Ингредиенты для «Двойные кейк-попсы "Бальные"»:
Творожные кейк-попсы
- Творог — 300 г
- Печенье (типа "Юбилейное") — 200 г
- Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") — 2 ст. л.
Бисквитные кейк-попсы
Украшение
- Паста шоколадная — 200 г
- Посыпка кондитерская — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2696.8 ккал |
белки
87.2 г |
жиры
94.7 г |
углеводы
375 г |
Порции | |||
ккал 224.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.9 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 45.7 г |
Рецепт «Двойные кейк-попсы "Бальные"»:
-
Сначала готовим творожные шарики, которые будут внутри. Для этого творог пробить погружным блендером
-
Печенье измельчить в крошку
-
Смешать творог и печенье, добавив тростниковый сахар и хорошо перемешать
-
Скатать из данной массы небольшие шарики (примерно 2 см в диаметре) и убрать в морозилку
-
В это время бисквит, приготовленный заранее и полностью остывший измельчить в крошку. Я готовила по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/103 974/ без добавления какао
-
Также заранее приготовить заварной крем. У меня крем по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ в который я добавила 50 г сливочного масла
-
Перемешать бисквитную крошку с кремом
-
Доставать из морозилки творожные шарики по 8-10 штук и "заворачивать" их в бисквитную крошку
-
Когда все шарики будут готовы, убрать в холодильник минут на 20
-
Шоколадную пасту подогреть в микроволновке до состояния жидкой сметаны. Каждый шарик надеть на шашлычную палочку или шпажку и окунать в пасту. Посыпать кондитерской посыпкой или украсить сливками или кремом. Затем для удобства я вставляла в перевернутый дуршлаг.
-
Готовый десерт убрать до подачи в холодильник. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 марта 2016 года Сирень-2015 #
24 марта 2016 года milovar luck # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Марфуша Т #
22 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
20 июля 2015 года SVEN82 #
20 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года LNataly #
14 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
14 марта 2015 года LNataly #
13 марта 2015 года иркаира #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Elea #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года mariana82 #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Vicentina #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Азиза Нурман #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Марина2410 #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года FoodStation1 #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Марианна4 #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Демурия #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Лилия 22 85 #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Лилия 22 85 #
13 марта 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: