Весной организм активно требует витаминов. Наверное, поэтому в это время мне так хочется зелени. Такую массу из петрушки (любой зелени) и лука можно использовать как начинку для овощных рулетов или рулетов из ветчины. Летом отлично подойдёт к шашлыку. А можно, как я, просто с хлебом кушать. На сайте такого рецепта не нашла.
- 13 марта 2015, 15:47
- 3017
Бутерброд с петрушкой
Ингредиенты для «Бутерброд с петрушкой»:
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Уксус (яблочный) — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
95.7 ккал |
белки
0.4 г |
жиры
10 г |
углеводы
1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 478.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 50 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Бутерброд с петрушкой»:
-
В миску налить по половине чайной ложки яблочного уксуса, кипяченной воды и 3 чайных ложки растительного масла.
-
Влить одну чайную ложку соевого соуса Kikkoman.
-
Всё хорошенько перемешать.
-
Лук порезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком.
-
Выложить лук в миску с маринадом и перемешать.
-
Петрушку мелко порезать и отправить к луку, перемешать.
-
Можно кушать сразу, а можно переложить в банку и убрать в холодильник на пару часов.
Комментарии и отзывы
20 мая 2015 года vera titova 59 #
20 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
9 мая 2015 года caramel77 #
10 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Сурик #
17 марта 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года riganika3 #
13 марта 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года непростая #
13 марта 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года непростая #
13 марта 2015 года gorelgena #
СПАСИБО!
13 марта 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года beautiful woman # (модератор)
13 марта 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года beautiful woman # (модератор)
13 марта 2015 года специалист # (модератор)
13 марта 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: