• 15 августа 2008, 18:08
  • 20141

Куриные сердечки

Рецепт: Куриные сердечки

Очень вкусное и полезное блюдо! Придется по вкусу и детишкам )

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050 ккал
белки
105 г
жиры
70 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
262.5 ккал
белки
26.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
15 г
жиры
10 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриные сердечки»:

Обжарить слегка лук колечками и тертую морковь в оливковом масле.
Промыть сердца и высыпать на сковороду (глубокую), добавить немного воды, чтобы был сок.
Тушить на среднем огне около 40 мин.
Поспать специями, посолить, а ближе к концу - зеленью! :wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки
Рецепт: Куриные сердечки

Очень вкусное и полезное блюдо! Придется по вкусу и детишкам )

Ингредиенты для «Куриные сердечки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные сердечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!Вкусно
Вкусно, спасибо за просто и быстрый рецептик
Вкусно ) ) )
Да-да, я тоже чесночка добавляла. Спасибо за рецепт!!!
очень вкусно, я ещё чесночка добавила под конец
супер...
Вкусненько
А когда можно добавить соль и специи ? До жарки сердец или перед подачей на стол.
вкуснота! ++
Мы тоже очень любим куриные сердечки.
любим такое)))+++ :P
Неплохо! +
Просто и вкусно.+. :wink:
какая вкуснота!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки