Эти постные и сытные котлетки порадуют даже самых отъявленных гурманов. Рецепт проще некуда, готовятся молнеиносно и без особых усилий. Особенно порадуют любителей морковного сока;)
- 13 марта 2015, 16:51
- 2955
Постные морковно-фасолевые котлетки

Ингредиенты для «Постные морковно-фасолевые котлетки»:
- Морковь (Рекомендую использовать морковный жмых от соковыжималки, либо протереть на мелкой терке и хорошо отжать) — 200 г
- Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) консервированную либо сухую предварительно замочив и отварив) — 200 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Масло растительное (Для обжарки) — 50-100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
927.1 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
51.8 г |
углеводы
95.3 г |
Порции | |||
ккал 463.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.6 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Постные морковно-фасолевые котлетки»:
-
1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу
2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь)
3. Добавить соевый соус -
4. Хорошенько перемешать
5. Сформировать котлетки произвольной формы (фарш очень поддатливый)
6. Обвалять в панировочных сухарях
-
7. Обжарить на раскалённомм масле (буквально по несколько минут с каждой стороны)
Румяные, аппетитные и очень вкусные котлетки готовы)!
И конечно же тем кто следит за фигурой можно масло свести до минимума, котлеты все-равно получаются сочными и вкусными!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 марта 2015 года Ююся #
15 марта 2015 года sunny_Lana # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: