• 13 марта 2015, 18:29
  • 1707

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Рецепт: Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2745.2 ккал
белки
120.9 г
жиры
211.9 г
углеводы
80.8 г
100 г блюда
ккал
238.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
18.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб»:

Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочное масло. Полить соусом наршараб гранатовый. Украсить зеленью и гранатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб
Рецепт: Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!!

Ингредиенты для «Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки