Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!!
- 13 марта 2015, 18:29
- 1707
Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб
Ингредиенты для «Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб»:
- Корейка (на косточке) — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Розмарин
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Масло сливочное — 20 г
- Соус (Наршараб гранатовый)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2745.2 ккал |
белки
120.9 г |
жиры
211.9 г |
углеводы
80.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 7 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: