• 13 марта 2015, 20:35
  • 3112

Картошка по-луизиански "А-ля Кейдженс"

Рецепт: Картошка по-луизиански А-ля Кейдженс

Продолжаю рубрику Кейдженс кухни, и ещё один простой рецептик от друга повара из Луизианы)). Пряная, душистая картошка

Категория: Горячие блюда

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Картошка по-луизиански "А-ля Кейдженс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
686.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
153.7 г
Порции
ккал
171.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
2 г
жиры
0.1 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Картошка по-луизиански "А-ля Кейдженс"»:

  • Нарезаем картофель треугольными дольками.

  • Солим, перчим и присыпаем молотым сладким перцем. Перемешиваем и на разогретую сковороду с оливковым маслом. Сначало обжарим до золотистости и далее прикрыв крышкой, готовим на медленном огне. Помешивая, до готовности. Приятного аппетита. Bon Appetit )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картошка по-луизиански "А-ля Кейдженс"
Рецепт: Картошка по-луизиански А-ля Кейдженс

Продолжаю рубрику Кейдженс кухни, и ещё один простой рецептик от друга повара из Луизианы)). Пряная, душистая картошка

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Картошка по-луизиански "А-ля Кейдженс"»:

Фотографии «Картошка по-луизиански "А-ля Кейдженс"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесная картошка. Ароматная, яркая, очень привлекательная и вкусная!
Большое спасибо!
точно!
Смысл в треугольной форме?) Или в длительном томлении?)
Скорее всего смысл в приготовлении картофеля на новый лад. Конечно до нашей жаренной картошечки им далеко ))
точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки