• 14 марта 2015, 7:37
  • 2626

Хлебцы с соевым соусом

Рецепт: Хлебцы с соевым соусом

Очень пикантные, хрустящие хлебцы. Отлично подойдут к чаю в пост.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Хлебцы с соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1377.8 ккал
белки
34.6 г
жиры
55.7 г
углеводы
194.5 г
Порции
ккал
344.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
306.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.4 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Хлебцы с соевым соусом»:

  • 1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке).
    2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен.

  • 3. Замесить тесто, оставить его минут на 10.

  • 4. Раскатать, разрезать на квадратики или прямоугольники. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, до золотистого цвета, минут 20.

  • 5. Вкусные и полезные хлебцы готовы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебцы с соевым соусом
Рецепт: Хлебцы с соевым соусом

Очень пикантные, хрустящие хлебцы. Отлично подойдут к чаю в пост.

Ингредиенты для «Хлебцы с соевым соусом»:

Фотографии «Хлебцы с соевым соусом» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Вкусные и хрустящие хлебцы! Готовила с кунжутом.
Очень вкусно и хрустяще! Пшеничную муку заменила на цельнозерновую с отрубями и ржаную, думаю поэтому тесто получилось немного плотнее, спасибо
Полезные хлебцы!
Очень вкусные хлебцы - ароматные, полезные, хрустящие. Я немного отступила от рецепта: использовала пшеничную и ржаную муку, сыворотку, сахар не клала. Спасибо за рецепт.
Я к Вам с огромной благодарностью! Хлебцы просто супер, прям то, что я хотела. Делала с кунжутом. Иду замешивать вторую порцию.😃
Очень рада, что понравились. Спасибо.
Очень вкусно, пикантно и готовятся просто. Очень понравились хлебцы.
Спасибо за отзыв и фото
Получились пикантные, хрустящие хлебцы .Понравились.Только я сверху еще их наколола вилкой, побоялась,что вздуются Спасибо!
Спасибо, рада, что понравились
Хорошие хлебцы!
Спасибо
Лен? Т.е. семена?
Да, семя льна. Черное. Можно его заменить кунжутом.
Их нет в списках, когда заполняете, наверное? Не в первый раз вижу, что пишут "лен" вместо семян.
Спасибо, нашла в списке семена льна, отредактировала.
Très appétissant!!!
интересный вариант, а хлопья какой фирмы Вы берете?
Спасибо, смесь хлопьев была "Русская Каша"
понятно, попробую посмотреть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки