Очень пикантные, хрустящие хлебцы. Отлично подойдут к чаю в пост.
- 14 марта 2015, 7:37
- 2626
Хлебцы с соевым соусом
Ингредиенты для «Хлебцы с соевым соусом»:
- Хлопья овсяные — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Вода (теплая) — 100 мл
- Соевый соус (Kikkoman) — 20 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Семена льна — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1377.8 ккал |
белки
34.6 г |
жиры
55.7 г |
углеводы
194.5 г |
Порции | |||
ккал 344.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 48.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 43.2 г |
Рецепт «Хлебцы с соевым соусом»:
-
1. Овсяные хлопья измельчить ( в этот раз делала со смесью 5 злаков, перемолола в кофемолке).
2. Соединить муку с разрыхлителем, хлопья, сахар, теплая вода, растительное масло, соевый соус Kikkoman и лен. -
3. Замесить тесто, оставить его минут на 10.
-
4. Раскатать, разрезать на квадратики или прямоугольники. Выпекать в разогретой духовке при 180 С, до золотистого цвета, минут 20.
-
5. Вкусные и полезные хлебцы готовы.
Комментарии и отзывы
10 июня СкарлеттО #
31 мая 2016 года Светусенька #
30 мая 2016 года Аллочка-уралочка #
23 мая 2016 года marusjala #
20 мая 2016 года Улыбастик #
21 мая 2016 года Кристиша # (автор рецепта)
19 марта 2016 года caramel77 #
20 марта 2016 года Кристиша # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года LorochkaT #
6 апреля 2015 года LorochkaT #
6 апреля 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
14 марта 2015 года Vicentina #
14 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
14 марта 2015 года relook #
14 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
14 марта 2015 года relook #
14 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
14 марта 2015 года Aigul4ik #
14 марта 2015 года lamer #
14 марта 2015 года kritikessa #
14 марта 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
14 марта 2015 года kritikessa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: