• 14 марта 2015, 20:16
  • 2276

Печенье к чаю

Рецепт: Печенье к чаю

Не дорогое, вкусное печенье. Очень легко и быстро готовится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Печенье к чаю»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2441 ккал
белки
86.3 г
жиры
192.7 г
углеводы
180.3 г
Порции
ккал
162.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
359 ккал
белки
12.7 г
жиры
28.3 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Печенье к чаю»:

  • В просеянную муку положить сахар, масло, желтки, соль, влить вино. Все хорошо смешать, вымесить, скатать в жгутик.

  • Отрезать не большие кусочки теста, размером с грецкий орех.

  • Закругленные и слегка приплюснутые булочки разложить на, смазанном маслом, противне. Поверхность печенья, смазать яйцом и посыпать маком. Выпекать в течении 20 мин при температуре 230-260 градусов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье к чаю
Рецепт: Печенье к чаю

Не дорогое, вкусное печенье. Очень легко и быстро готовится.

Ингредиенты для «Печенье к чаю»:

Комментарии и отзывы

И то, и другое нельзя
Интересный рецепт ...я знаю чем можно заменить вино! Коньяком! для рассыпчатости...
А чем можно вино заменить?
Честно говоря,я бы ничем не заменяла.Но,думаю от коньяка вреда не будет...
"Не дорогое", "не большие" пишется слитно, ",смазанном маслом," запятые не нужны и т.д.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки