Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.
- 15 марта 2015, 7:55
- 2469
Паэлья с овощами
Ингредиенты для «Паэлья с овощами»:
- Рис — 300 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец чили — 10 г
- Помидоры черри — 100 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Горошек зеленый — 100 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Соль — 5 г
- Чеснок — 10 г
- Шафран — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1634.6 ккал |
белки
36.2 г |
жиры
68.5 г |
углеводы
220.8 г |
Порции | |||
ккал 326.9 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.7 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 21.4 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: